Club Honda Classic  Index du Forum
Forum club Honda Classic regroupant les amateurs des anciennes Honda
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer   ProfilProfil   ConnexionConnexion 

Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   

bug forum ?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Club Honda Classic Index du Forum -> -> Aide :
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
PatGab


Hors ligne
Inscrit le: 03 Sep 2014
Messages: 114
Localisation: Orléans
Point(s): 248
MessagePosté le: Mar 28 Aoû 2018, 07:34 pm    Sujet du message: bug forum ? Répondre en citant

Bonsoir,
N'y a-t-il pas un bug sur le forum ?
J'avais publié une réponse que je ne retrouve pas, que j'ai donc re-publié ce soir (sujet "joint de cardan", qui aurait d'ailleurs dû s'appeler "soufflet de cardan")

Et j'avais reçu une réponse (sujet "problème boîte de vitesses"), que je ne retrouve pas...
Merci
_________________
PatGab (Honda Civic 1300 "SS-55", 1982)
Revenir en haut
Pedro


Hors ligne
Inscrit le: 04 Avr 2015
Messages: 282
Localisation: Centre France
Point(s): 1 215
MessagePosté le: Mer 29 Aoû 2018, 07:43 pm    Sujet du message: bug forum ? Répondre en citant

Oui, il a du y avoir un bug ; car j'avais répondu sur ton suje, et ma réponse n'existe plus...  Rolling Eyes
Revenir en haut
fifi
Administrateur

Hors ligne
Inscrit le: 05 Déc 2009
Messages: 2 976
Localisation: Honda Classic City
Point(s): 11 578
MessagePosté le: Mer 29 Aoû 2018, 09:23 pm    Sujet du message: bug forum ? Répondre en citant

Oui désolé,   mais la dernière sauvegarde était du 20 ... tout les messages publiés ensuite sont perdus. Et il faut que je remette en page le portail qui a été écrasé !  On va y arriver . Okay




..
_________________
Le fifi de l'Occident.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
PatGab


Hors ligne
Inscrit le: 03 Sep 2014
Messages: 114
Localisation: Orléans
Point(s): 248
MessagePosté le: Jeu 30 Aoû 2018, 08:59 pm    Sujet du message: bug forum ? Répondre en citant

En tout cas merci Fifi pour la gestion de ce précieux forum 😀
_________________
PatGab (Honda Civic 1300 "SS-55", 1982)
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Club Honda Classic Index du Forum -> -> Aide : Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Igloo Theme Release v0.9 Created By: Igloo Inc. and PROX Designs in association with Kazer0 Designs.